AIDA 2025 Tag 5 / 2

Tag 5: Oslo auf eigene Faust – Nachlese zum Mittwochabend

Nach dem entspannten Nachmittag im Beach Club, inklusive Plantschen und Sonnen genießen, ging es für uns schnell zurück in unsere Kabine, um uns für den Abend frisch zu machen. Um 18:30 wartete bereits ein Tisch im „Ristorante Casa Nova“ auf uns.


Dort wurden wir wieder einmal kulinarisch verwöhnt:


Für Lea gab es ein leckeres Schnitzel mit Spaghetti – genau nach ihrem Geschmack.

Andrea und Lars gönnten sich ein wahres Festmahl: zartes Rindercarpaccio mit Parmesan, ein cremiges Safran-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, sowie Schweinefilet an Gorgonzolasauce mit Gnocchi und gebratenen Artischocken. Als süßes Finale durfte ein klassisches italienisches Tiramisu natürlich nicht fehlen.


Nach diesem köstlichen Essen ging’s weiter zur Prime Time. Doch die Müdigkeit machte sich bei Lea langsam bemerkbar. Wir beschlossen, den Abend gemütlich mit einem Abschlussgetränk an der Bar ausklingen zu lassen. Als Lea dann auch noch einen Kindercocktail wollte, merkten wir: Das wäre wohl etwas zu viel gewesen. Doch der aufmerksame Barkeeper hatte die perfekte Lösung – er mixte für sie einen speziellen Minicocktail, ganz auf kleine Gäste zugeschnitten. Und plötzlich war die leicht gekippte Stimmung wieder voller Freude.


So ging ein weiterer wundervoller Familientag zu Ende – mit viel Genuss, Lachen und ganz viel Quality Time.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Gisela Weber (Donnerstag, 22 Mai 2025 11:04)

    Das Essen hörte sich ja fantastisch an….wsr das inklusive oder musstet ihr zuzahlen????

  • #2

    Die drei Kauis (Samstag, 24 Mai 2025 09:59)

    Das Essen war alles inklusive ���